Снег

Город спит.Зима к нам в гости,
Забрела лишь на чуть-чуть,
Снег в окошко стукнув тростью,
В тишине начал свой путь.
Под ногами,на скамейке,
Бархатисто-белый снег,
И продрогшая аллея,
Здесь замедлит время бег.
Бой часов никто не слышит,
Все замерзло на земле,
И ничто уже не дышит,
Даже сердце что во мне.
Ночь по городу шагает,
И не спится лишь Луне,
И Зима холодная не знает,
То,что ТЫ живешь во мне.


Рецензии