И небо все еще голубое
Каким я был раньше.
Веселый парень с кудрявой головой.
Счастливый не замечающий фальши.
Открытый, добрый и простой.
В пустом смехе видел чудо .
И утверждал себе что будущее и есть я.
Но с каждым новым утром.
Признаю мир может жить и без меня…
И небо все еще голубое.
И дети детей шагают из века век.
И свято место не бывает пустое .
И об этом как то позабыл человек .
Хорошего по немножку.
Что бы ум не засластить.
Полезна дегтя ложку.
Чтоб не проще казалось жить
Свидетельство о публикации №111102909452