Бог простит..!
просите помощи, и сокрушаясь...
но вы о Боге помолясь,
так ничего и не узнаете..
но правда только лишь одна,
поверить или не поверить,
быть может он спасет тебя.
за то что ты и не содеял..
Вас Бог простит, Он Вас так любит,
он сотворил тебя и он тебя содеял..
в ответе только человек,
он сотворён, и он за это грешен..
Свидетельство о публикации №111102909430
Спасибо!
С теплом
Крис Апрель 29.10.2011 23:11 Заявить о нарушении
Юрий Батезат 29.10.2011 23:24 Заявить о нарушении