Важный вечер
И накрою на стол.
Тебя подожду -
Ты пока не пришёл.
Сегодня для нас
День важней, чем всегда!
Ещё один час,
И остынет еда...
В звонок ты звонишь,
Открываю тебе.
Меня покоришь,
Подарив мне букет.
Шампанского выпьем,
К кровати пойдём,
И только наутро
Что случилось поймём.
Свидетельство о публикации №111102909417