Твоё ни кто не украдёт

Стыдно мне, что Дорожку не знаю и тропинку к ней не найду,
Без неё как-то я не скучаю, не тону, и не тянет ко дну,
Я наверно один, как отшельник, не слыхал и не знал про неё,
А  Дорожкина, маг и волшебник, стихотворное косит жнивьё,
Это всем разгильдяям наука, не откладывай стих в закрома,
Будь смелее и творчества мука, превращается в славу, в СЛОНА,
И приятно, что кто-то читает, издается, пишет, творит,
Жалко СЛОН под себя подминает, много кушает громко СОПит,
И приходится, нам обезьянам, гордо головы поднимая,
Стих, быть может вполне поэтичный, в туалетный листок превращая,
Упиваться квартирным тщеславием, распевая на кухне сонеты,
А ДОРОЖКИНА, вон какая, книжки жарит словно котлеты,
Злобы, зависти нет в этих строчках, бог мне дал, и вот сочиняю,
А стихи твои ДОР…..  до точки, я назло врагам  дочитаю!


Рецензии