Гилад Шалит

Забирайте тысячу ваших убийц!
Нет места даже в тюрьме
Для жестоких упитанных лиц,
Несущих смерть на ремне.

Примите обратно ваш яд!
Пусть бурлит он в вашей крови!
Верните только назад
Одного Сына нашей Земли.


Рецензии