Юле-2

Мне иногда и ловко и неловко
За штиль свой нынче редкий и высокий,
но вот сорвалась в мире обстановка -
Евросоюз с Россией просто фшоки.
Как камень в воду вбросили вердикт,
сегодня в Киеве мелькали руки, груди...
За что вы Юлю смели осудить?
Давайте жен еще своих осудим!
Мы в Татарстане зорко зырим вдаль,
копытом роет землю жеребец,
звенит булат, чугун, кольчуга, сталь,
то вам не газ, то круче, то пестец.
Она ж зимой тепла вам принесла,
а вот её за это в кандалы.
Ну как же так, ну что, блин, за дела,
ну почему,
товарищи хохлы?!
Звенит бутыль, огурчики хрустят,
печаль разлита строго до краев,
а в это время в царстве тридевят
народ мутузит сорок бугаёв.
И на бульваре сиски наголо,
летит по стенам радостно камедь!
И всем тепло, заметьте, всем тепло,
а Юле холодно и некому согреть.
Ее конечно спрячут в дальней башне
и между нами метров миллион,
но не взирая на похмел вчерашний,
как и должно быть, влезу на балкон...


Рецензии