За мечтой и тобой

Облака на ладонях качая,
Упиваясь наивной мечтой,
Моя жизнь, словно ложечка чая,
Награждалась упавшей звездой...

В тесных рамках уютного рая,
Обручённых с желанной мечтой,
Где смолистая нега стекая,
Шепчут мне: «Не с тобой! Не с тобой!»

Наравне, в кости с ветром играя,
Буду жить я с наивной мечтой,
Словно всадник коня загоняя,
Я спешу за мечтой и тобой!


Рецензии