ТАМ ТАМ

Там где лёд , там где ночь,
Просто нет места снам,
И не сможешь помочь,
Просто тень просто там.

Просто тень от меня,
Просто твой силуэт,
Дайте, дайте огня,
Равнодушье в ответ...

За спиной на плече,
Шепот серых ночей,
Словно в параличе,
Тусклый свет фонарей.

Равнодушье в ответ,
Цвет улыбки, пастель,
Что же рушится свет,
В душах воет метель.

В душах шорох бумаг,
В мыслях золота звон,
Я наверное маг?
 От меня им поклон.

От меня  пустота...
А у речки гармонь,
Там живет красота,
Хоть разочек но тронь.

И рассыплется тень,
Серебром на виски,
И дышать мне не лень,
Грудь не давят тиски...


Рецензии