Вернись

Вернись ко мне ночным экспрессом,
Лохматый, сонный, милый друг.
Вернись, и мыслям станет тесно
От крепких и горячих рук.

Вернись и стань зарёй моею,
Вернись, когда растает снег.
Будь тем, кто есть на самом деле,
Неповторимый человек!

Вернись ко мне раскрепощённым,
Встряхни меня и разбуди
От жизни этой упрощённой,
Где лишь реальность впереди.

Я вижу сон: я в нём мечтаю,
По-настоящему живу,
В том сне тебя я вспоминаю,
Вернись – всё будет наяву.

Ты быть моею музой создан,
Вернись, когда пробьёт наш час.
Ты мне споёшь под светом звёздным,
Никто не будет знать о нас.

6 октября 2011


Рецензии