В тихом саване темного леса...

В тихом саване темного леса,
Собирая в ладони росу,
Я играла в лапту с мелким бесом
И ловила звезду на лету.

Паутинною нитью пронзая
Ярко-алые слезы рябин,
Хороводилась с лешим, босая,
Под протяжные песни Сирин...


Рецензии