Мальчик с девочкой дружил...

Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил,
И не знал, что в ее жизни
Сексуальный опыт был.

Он таскал из школы сумку
И цветы дарил украдкой...
-Кто принес?- Один вопрос
задавали мама с бабкой.

Помогал он ей в ученье
И она, подчас, его
Пригласила в День рожденья,
Ну, как друга своего.

Он пришел счастливый очень
И преподнес ей роз букет.
Она обрадовалась, впрочем,
И приготовила ответ.

Мой милый,мы с тобой дружили
И дружбой нашей дорожили...
Но для тебя в ней есть секрет
-Был секс у нас с тобой иль нет?

Подумав, паренек сказал,
Конечно нет, наверное хочешь?
Но дева вспыхнула горя,
-Что ж голову ты мне морочишь?


-Не дева я, понять ты должен,
Ведь дружба дружбой,сексом секс...
-Меня ты замуж взять бы должен
Тебя обязывает честь.

-Вот скоро школу мы закончим,
Тогда и вовсе под венец...
-О нашей свадьбе дни и ночи
Я буду думать, наконец.

-Ты должен в белом меня платье
На свадьбе по мосту нести.
-Но будь со мною осторожен
(Ведь секс изведала она,)
-Смотри внимательно под ноги,
Давно беременная я...

И этой речью оглушенный,
Стоит наш парень, будто пьян,
Гостей в квартире слышен хохот,
Хрипит надорвано баян.

-Да,да и не забудь мне платье
С фатою свадебной купить.
-С тобою и моим ребенком
Мы будем очень славно жить.

И все, проверенное дружбой,
Так искренне в ее словах
Звучало трепетно: "Так нужно
Моя судьба в твоих руках."

И свадьба скоро состоялась,
И наступил желанный день,
Невеста мило улыбалась,
Когда он ей кольцо надел.
 
Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.
Стал по дружбе женихом
И по дружбе стал отцом.


 


Рецензии