Серое на сером
Оно отражает нас собственный фарс,
Являя оттенком - судьбы суету,
Забытую всеми о счастье мечту.
Небо рыдает, небо кричит!
И душам затёртым прощения молит,
Ведь разве виновен в том человек,
Что духом он чёрств в 21ый наш век?
Что главным для нас стали деньги и власть,
Что земли пропитаны кровью во сласть.
Каждый хранит в сЕбе грЕха зерно,
И всем наплевать на свет и добро!
И небо рыдает! - Что осталось ему?
Когда все и каждый Идут тихо ко дну.
И нет шанса спастись, и нет шанса сбежать
Зря начАли людишки души нА части рвать!
Человек, прекрати нескончаемый бег,
Быть безличным удобно в наш отчаянный век,
Но ты будь ЧЕЛОВЕКОМ - в глубь себя загляни
И наручники тьмы навсегда разорви!
Свидетельство о публикации №111102909291