Просто
Удовольствия море,
Просто не умирать,
С бритвой острою споря...
С наслажденьем глотать,
Звуки струн, птичьей стаи,
Вместе с ними взлетать,
Два крыла обретая!!!
Два крыла, две любви,
Две погоды, два спора,
Только не уходи,
Нить порвав разговора.
Только помни и знай,
Черный мир или белый,
Память в кровь разбивай,
Но хоть что нибдь делай.
Сделай в бархате ночь,
Сделай музыки слитки,
Сделай что бы помочь,
Прочитать жизни свитки.
Чтобы помнить любовь,
Чтобы с ней не прощаться,
Чтобы вновь, чтобы вновь,
Вместе с солнцем вращаться...
Свидетельство о публикации №111102909288