Осенний джаз

В парке стоит скамья одиноко,
Там слышен осени кленовый джаз.
И туман жасмина ясноокий,
Как теплота приятных милых фраз.

Время одиночеством застыло,
Я Сны чужие вижу наяву.
С оранжевыми листьями уныло,
Я в октябре с молитвами живу.

Чужие судьбы в небе так легки,
Палитра дивной осени видна.
И мысли все,тревожны,далеки,
В душе моей как боль поёт струна.

И мерцают звёзды в поднебесье,
В парке лунный свет благоухает.
Мои мысли снова не на месте,
Мотыльком они в ночи порхают.

Пусть упадёт в окно мне лунный лик,
Оставив грусть лиричную сейчас.
Миг этих нот он в душу мне проник,
Ушедшей осени прощальный джаз.


Рецензии
Красивые строки. Мне очень понравилось.

Можете заглянуть и ко мне... Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   17.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравилось,Даша!

Кэтти Эрмин   17.03.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.