Бумеранг
Силён противник-бьёт и бьёт
Судьба как бумеранг
Потери возвращает
Опять у пропасти любовь
И кто то сзади
И вот вот столкнёт
Не разобьюсь-давно парить умею
Давно привыкла помощи не ждать
Судьба как бумерант
Потери возвращает
Уча меня не падать,а летать
Свидетельство о публикации №111102909285
Светлана Казанцева 2 30.10.2011 07:18 Заявить о нарушении