дуэлька
Я думаю: Боже, как всё скоротечно.
Я помню как ты хотела безумно
Меня в момент нашей первой встречи.
Подкуплен ли рефери? - думаю вяло.
И не надеваю защиту упрямо.
Приветствуем судей: мерси, Господа,
Я не выношу приговор без суда.
Минуты к началу стремятся, я медлю,
А ты готовишься не на шутку.
Убийства на публику я не приемлю,
Ведь в роли убитого - мёртвое тело,
А в роли убийцы - всегда проститутка.
Свидетельство о публикации №111102900928
Верона Романова 20.02.2013 16:10 Заявить о нарушении