Не спокойно мне

Очень не спокойно на душе -
Кажется тебя теряю...
Говоришь мне о любви,
Но словам не доверяю...

В глубине души застыла боль.
Чувствую кого то между нами...
Создалась пропасть у меня,
Между реальностью и снами...

В снах - любим, люблю и верю.
А приходит день - всё улетает разом,
И сомнений тихий океан
Возбуждён, гремит могучим басом!

Прости меня,если можешь простить!
Я не должен тебя ревновать...
Хочу видеть твой ласковый взгляд,
И забыв обо всём, тебя обнимать!

Сладких губ твоих не забыть никогда!
От них я теряю сознание...
Надо благодарность маме сказать,
За не ординарное это создание!


Рецензии