Осень в середине разогнула спину

Осень в середине разогнула спину.
Обнажилось тело (кризис ярких дней).
Облакам рожденным, срезав пуповину,
Выпустив из брюха целый полк дождей.

Злобою трясется складки смотрят в воду,
В зеркале смеётся отражения след.
В спазме содрогаясь худосочной мордой.
Из зрачков струится скукой серый свет.

Всем назначив в дозах: ванны,души,клизмы.
Собираясь к югу ( всё своё в багаж):
С бюста желтый лифчик (пусть без эстетизма),
Красные сапожки, розовый бандаж.

Visy с синим цветом слямзила у лета.
Удирает к югу, свой закрыв салон.
К зелени и солнцу дальше от поэтов-
Пишущих про осень.Всех сортов-мильон.

Вместо Синий Птицы- стылый синий иней.
Акварелью белой выкрасится снег.
Чем противней осень, тем святей предзимье.
Все мы стиихотворцы, все достойны нег....
leon1


Рецензии