Ты называешься мечтою

Ты называешься мечтою,
Моих ты не оставишь снов,
С их вечной сладкой темнотою
Сроднившись, слившись, ты без слов

Меня почувствовать заставишь,
Где начинается мой ад,
Что не покажешь, не представишь,
Откуда нет пути назад.

Во мне ужасных мыслей ворох,
Твоё предательство – мой бред.
Никто мне не был так же дорог,
Никто не заменил весь свет.

июнь 2011


Рецензии