Утренний эфир

Студия, пульт, микрофон,
Усталые губы не видно
А слышно бодрости вагон
Многим наверное завидно

Проснувшись тебя слышат
В кровати, в пробке, на работе
И я как Карлсон на крыше
Ловлю твой голос в каждой ноте

А сам за стаей мониторов
Рисую утренний эфир, а кисти - кнопки
Среди пустынных коридоров
Телепрограммы улетают словно стопки

В безудержный телеэфир
И кто то пьет их и не знает
Что у меня во рту зефир
А просто смотрит и зевает...


Рецензии