Всё не заладилось с утра...

Всё не заладилось с утра..
Внезапно встретила тебя.
Любовь моя и боль моя.
Ко мне из прошлого пришла.

И сколько сразу комплиментов!?
Но голос твой сейчас дрожал.
Меня он страстно восхвалял.
Но эти милые слова , нужны мне были,
                но тогда...


Смешно и больно это слышать.
Тебя мне видеть не смешно.
Когда-то смог меня обидеть.
Что до сих пор мне тяжело.

Из сердца доставал бичи.
Махал ты ими словно флагом.
Уничтожал мои мечты.
И так хотелось мне заплакать..

Смолчала я, ты на коне.
Моя любовь сильней твоей.
Не видел ты меня в семье.
Не видел ты со мной детей.

Исчезла я,, ты не искал.
Я вышла замуж хорошо.
Теперь ращу своих детей.
И с мужем знай, прекрасно всё.

А ты, замшелый мой приятель.
Кузнечиком всю жизнь скакал.
Теперь тебе бы, в пору плакать.
Своё ты счастье потерял.

Всё выбирал ты выбирал.
И не заметно старым стал.
Теперь один на склоне лет.
Тебе сказала лишь- Привет!
***


Всё не заладилось с утра..
Внезапно встретила тебя.......

29.10.11.

Вдохновил Николай Казаков 3
http://www.stihi.ru/2011/03/17/1643


Рецензии
Приятно это слышать!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   06.11.2011 17:17     Заявить о нарушении
Почему же вам приятно!!! Ах эти мужчины..???
с теплом))))))))))))))))

Татьяна Чайко   06.11.2011 17:27   Заявить о нарушении