Новогодняя сказка

На новый год нельзя дремать,
Не то приснится сон
И будешь  долго вспоминать
Русалок батальон…

Точите лыжи Михаил,
Погода просто ВААУ
Ты САЛАМОНЫ закрепил?
И палки накидАУ?

Сам Дед … снегурочке сказал
Смотри не подведи,
Тебе я Мишку заказал
Снимай скорей коньки.

Надень шубейку ришелье,
И с кружевом чулки,
Или постой, в одном белье,
На ножки каблучки.

А лучше простенько, в часах
И будет всё окей,
Он выйдет в праздничных трусах
Как будто диск жокей,

Бенгальский блеск в его глазах,
В год кролика он тигр,
И встанут стрелки на часах,
От сексуальных игр!

Уже он рядом и в кровать,
К снегурочке нырнул,
И разложил и стал вставлять,
Но лыж не отстегнул!!!

А в лыжах было веселей,
Такое вытворял!
В кружок построил лебедей,
Устроил  карнавал!

Лилось, вставлялось и пилось!
Всё здорово пучком,
К утру собранье разбрелось,
Всё в доме кувырком.

Проснулся! Лыжи на руках,
И на ноге часы,
И вывешены  словно флаг,
На турнике трусы.

Да то был сон? быть может, сон!? Но до чего хорош.               
На следующий НОВЫЙ ГОД всех снова соберешь? 

 Чтоб радость, смех со всех сторон,
                Трусы чтоб на балкон!!!         
Да то был сон? быть может сон!? Но как прекрасен он!


Рецензии