Ты, не ведавший чуда...
Что такое летать при луне,
Не суди меня строго - опавший
Лист осенний кружится во мне.
Этот лист - не тоска, не отрада.
Он - последний оплот в забытье...
Если б знал ты, какая награда
Быть горящею искрой в огне...
Свидетельство о публикации №111102909229