Кости под ногами

Уныние я впал в уныние.
Адский грех поработил меня.
И светлых дней былая линия.
Истерлась вовсе до нуля.

Гладкий путь покрыт буграми.
На могилах предков выросли дома.
Кости под ногами.
Совесть как всегда права.
Салют вам овации да браво!
В законе беззаконье диктует нравы.
Принимается как за гордость черная слава.


Рецензии