Открытие

Я обнимаю не тебя,
Я не тебя благодарю
Я не тебя целую так,
Я не тебя сейчас люблю.
Я не тебя,
Я не с тобой,
Я не твоя,
А ты не мой,
Я не,
Ты не,
И как во сне,
Шепчу слова:
«Не...»,
«Не...»,
«Не...»,
«Не...»...
Так почему?
Который раз?
Любя других,
Шепчу для вас!
Я не тебя,
Я не с тобой,
Я не твоя,
А ты не мой.
Какую тайну я храню?
За что тебя я так люблю!
А я люблю?
Вот это раз!
Я не с тобой,
Хоть и для вас.


Рецензии
я помню, как мне было больно... до стона, до крика... я была оглушена, я не знала как унять эту боль. я не могла плакать... и от этого было еще больнее

Мария Королёк   08.03.2020 19:11     Заявить о нарушении