Какая, право..

Какая, право, это боль -
Глядеть сквозь тьму времен.
Смотреть в глаза, хранить огонь
Ушедших в мрак имен.

И знать, что будет, наперед,
И помнить боль утрат...
Сметая пыль былых знамен
С растрескивавшихся лат...


Рецензии