Постоянно червь сомнений гложет

Постоянно червь сомнений гложет
наши души, не струя симпатий.
Нынче человек живёт и может,
на основе пошленьких понятий.

С оппонентом обращаясь круто,
на себя стяжая одеяло,
истин не постигнув абсолюта,
топчим благородные начала.

Но надеюсь, как-то на рассвете
в ласковой нирване или вьюжной,
каждого из нас улыбкой встретят,
и жить станем радостно и дружно.

22.10.2011


Рецензии