звериное...

Дождь шумит пушистым одеялом,
Шляясь в ранних сумерках осенних...
Зверем ранит сердце и сознание
Это резко-грустное веселье.

Вечно неприкаянным скитальцем,
С ветром за плечами, но без стаи
Он крадется, и шуршит листами,
Зарывая боль и кровь когтями.

Дождь шумит, раздвинув с Небом землю...
Зверь играет, снова лапы ранит...
За плечом держа одну надежду
Он под стук холодный засыпает.

28 - 29.10.11.


Рецензии
Спасибо,было время, что сама я шлялась где-то,как этот дождь,только с ним под руку)

Ася Якина   09.10.2012 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.