Возвращение к морю

Могучая волна
Ударилась о берег,
Оставив за собой камней, ракушек клад,
Нахлынув вмиг, она
Песок под ноги стелет,
А гребень пенных брызг грохочет как раскат.

Солено-горький вкус
Всему, чего коснулось
На память о себе оставила вода.
Неся свой вес как груз,
О глыбы скал споткнулась
И взрывом отдала им тяжесть навсегда!

У неба на руках
Я возвращаюсь к морю.
Как будто два крыла расправив за спиной.
Купаюсь в облаках
И шуму ветра вторю…,
А радость и любовь обрушились волной!


Рецензии