Боязнь

Страсть моя живет во мне-
То замрет, то разгориться,
Как земля горит в тайге,
Уходя на глубину.
Ох, как страшно провалиться
Мне самой в себя по шею,
Ох, как страшно превратиться
В серый пепел и золу!
               
         


Рецензии