Я хочу, чтоб шептал мне Да
Да, еще! Я тебя обожаю!
Ты любовь моя, ты звезда.."-
В поцелуях моих пропадая.
Языком своим, губ касанием,
Я сводить тебя буду с ума..
Наслаждаясь твоим метанием
Я сгораю от страсти сама.
В восхищенье немыслимым телом
Каждой клеточки жар сорву.
Я тебя так давно хотела,
Я тебя так давно люблю...
Свидетельство о публикации №111102909130