Белочка

Скоро, скоро Новый год,
Праздничек прекрасный,
Больше ешь и меньше пей,
Алкоголь ОПАСНЫЙ!!!

Ну а тем, кто водку пьет,
Тот не удивляйся,
В гости «БЕЛОЧКА» придёт,
Сам с ней разбирайся…

И как правило покой,
Там в шестой палате,
Сам красивенький такой,
На ремнях в кровати…

Врач уколет, пожурит,
И ругнёт немножко,
И покажет в Новый год,
В клеточку окошко.

А выходишь ты отсель,
Чистенький, здоровый,
Чуть зелёненький, как ель,
И к труду готовый…

Скоро, скоро Новый год,
Праздничек опасный,
Помни, что я написал,
Сокол ты мой ясный!!!

Ну а если этот стих, кажется крамольный,
Значит, в цель попал стишок, словно мяч футбольный!!!


Рецензии