Ах, как же хочется...
К родному сильно плечу,
И в нежной ласке растворятся
Шепча: "Хочу тебя! Хочу..."
Срывать одежду торопливо -
Мне ночи мало на двоих.
Я так соскучилась, мой милый,
По нежной пытке рук твоих.
По смуглой загорелой коже
Губами нежными скользить,
И обнимать тебя, до дрожи,
И жар желанья не гасить...
Хочу я выпить без остатка
Томленья сладкого нектар,
И отдаваясь неге сладкой
Упасть в пылающий угар.
Свидетельство о публикации №111102909112