Удар. Еще..

Удар. Еще. И снова в спину.
И снова крови вкус во рту...
Я на земле...Спасибо, милый.
Но ты не жди - не пропаду!

Бывало в жизни не такое -
Сшивали сердце по частям.
Да не играю я в героя,
На рай гадая по костям.

Какого черта ты звонишь мне?
И ждешь признания в любви.
Ведь мы играли в "третий - лишний"?
Я вышла, милый! Извини.


Рецензии