Желанному
И к горячему телу прижмусь.
Ты сегодня самый родной мне,
Я сегодня в тебе растворюсь.
Жарких губ чуть хмельное касание
Я в объятьях, желанных, как сон.
Покачнулось, ушло мироздание
Сладким стоном запев в унисон
Рыжим локоном страсть развеяна
По измятым волнам простыни..
Я сегодня тебе поверила
И любила тебя до зари.
Свидетельство о публикации №111102909083