Смотри в ее глаза

Смотри в ее глаза,
Они мрачнее ночи,
В них спряталась слеза
И тихо плачет молча.
Глаза те холодны,
Как тысяча кинжалов
И жалят крапивой
Как сотни детских жалоб.
Заглянешь в них и все! –
Навечно в них затерян.
В них лабиринты льда
И злой колючий ветер.


Рецензии