Тихие шаги, совсем украдкой

Тихие шаги, совсем украдкой.
Тихо-тихо рядом просочусь.
Крадучись, как ветра шепот сладкий.
Мимо пролечу и не коснусь.
Не заметишь, не узнаешь - жалко,
Но о чем я тут сейчас грущу?
Все воспоминания собравши,
В серенький мешочек помещу.
Позабуду скоро наши встречи,
Пролетят минуты, дни, года.
Будешь вспоминать меня под вечер,
Буду помнить я тебя всегда.
Развернуть? Зачем нам эта сила?
Выбор сделан, каждый при своем.
Я в моей заснеженной России,
Ты в краю далеком неродном.
Прошерстю свои воспоминанья,
Сложенные в серенький мешок.
Утащу я их к далекой речке,
Пусть уносит их речной поток.


Рецензии