Так и отдайся так же! Поспеши

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Так и отдайся так же! Поспеши.
Жестокой волей чувственного знака!
Чтоб сотворить расцвет больной души,
согласно тайным знакам зодиака.

Гармоний всех настроить чистоту
через высокой радости биенье.
Возвысить храм души, как красоту,
в которой жизни нежное творенье.

Постигнуть тайны чувственных светил
и мирозданья осознать границы.
Себя делам великим посвятил,
перелистал волшебные страницы.

29.10.2011


Рецензии
И отдалась?☺

Анахорет 2   29.10.2011 22:29     Заявить о нарушении
А как ты думаешь?

Лев Полыковский   29.10.2011 23:37   Заявить о нарушении