Я по тебе скучала
Не любовь это, просто ломка.
Да, ты стал безнадёжно срочен...
Но любовь - это слишком громко.
Мне б вдыхать тебя вместе с паром
Леденящего горло чая.
Всё б тебе отдала задаром,
Только вряд ли скажу: "Скучаю"
Накачаться бы амфитамином,
Что бы чётче увидеть твой образ.
Ты вдруг стал для меня кокаином.
Прошу дозу, ещё раз... ещё раз...
Мне бы вновь проклинать природу,
Но, решив, что и этого мало,
Вскипятить горячую воду...
...Знаешь, я по тебе скучала...
Свидетельство о публикации №111102909042
Даже если сильно скучаете.
С пониманием
http://www.stihi.ru/2012/02/15/6538
Дима Водолей 15.02.2012 17:26 Заявить о нарушении