Ты от меня когда-то всё хотела

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ты от меня когда-то всё хотела,
тогда я не имел ни цента ни гроша.
И, как свеча, моя мечта горела,
с ней плакала от бедности душа.

А ты желала роскоши общенья,
и аскетизма не могла терпеть.
Искала к благодати приобщенья,
но не над мелкой денежкой корпеть.

Спешила в неизведанные дали,
для отдыха – далёкие края.
Жму на вниманья лёгкие педали,
и здесь судьбы страница не моя.

29.10.2011


Рецензии