Не утаим движений тел! Души!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Не утаим движений тел! Души!
Так в танце  выразительно раскрытых.
Мы в рай не устремимся в шалаши,
два часика не потеряем битых.

Сыграем упоительный романс
на струнах скрипок вдохновенья.
И не впадём случайно в декаданс,
от ветра помраченья дуновенья.

И не поверим в глупости кошмар,
не затеряемся в бедушья безднах.
Поместим сердца мысли в "Антиквар"!
Чтоб не тиранить души безвозмездно.


29.10.2011


Рецензии