опускается маревом воздух
Отпускаю на волю сегодня всех резвых коней.
Пусть летят на свободу, мне много их в жизни не надо,
я уж выбрала тех, кто надёжен, кто сердцу милей.
Вот того пегой масти, он как-то в горах меня вынес.
И того в белых яблоках, он мне не дал утонуть.
И ещё вороного, который мне стал много ближе,
когда в ночи бессонные к мыслям прокладывал путь.
Остальные скачите, себе я оставила тройку.
Остальные скачите на волю шальным табуном.
Я себе отобрала на жизнь, я оставила столько,
чтоб успела ещё отогреть всех душевным теплом.
Не удержишь овсом, тёплым стойлом, златою уздою.
Всех стреножить не стану, коль воля играет душой.
"Всё пройдёт",- я шепчу, и видна между вами и мною
дорога широкая - путь за последней межой...
Свидетельство о публикации №111102908997
Владимир Баландин 03.12.2017 18:53 Заявить о нарушении
Ростиславская Галина 04.12.2017 14:12 Заявить о нарушении