В темноте

Теплая темнота неопознанных комнат
Мимо кошек 
Не перестающих быть серыми
Двигаемся при помощи
Предоставленной любезно стенами
Визуальные образы выродились
В глупейшую абстракцию
Нет цвета в жилых простраствах
Есть форма, количество
И текстура человеческих пальцев
Во тьме вязкой
Растешь, растешь, то ли вверх, то ли вниз 
И вдруг становится ясно  -
Как же прекрасна жизнь
Без электричества.


Рецензии