Я далек от мыслей о смерти...

Я далек от мыслей о смерти...
Как впрочем каждый,
Кто еще способен
Обьять взглядом
Округлости женской груди...
Вдохнуть зимнюю стужу,
И успеть-
К весеннему разливу рек...
Я далек от них-
От этих мыслей...

Господи,как я далек от них...


Рецензии