Люби меня! Но полно! Ёмко! Смело!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Люби меня! Но полно! Ёмко! Смело!
вещала мне здоровая еда.
Есть ерунду, конечно же не дело,
не говоря о пошлости вреда.

Питаясь кое-как без интереса,
здоровье загоняем мы в тупик
на абордаж берём пищеваренья стрессы,
когда спешим с друзьями на пикник.

Педант в этом вопросе тоже вреден,
овсянкою кишки заклеит все.
Для аппетита лук быть должен съеден,
с продуктов гаммою во всей красе.

29.10.2011


Рецензии
Вильям - гений!!!
не спорите?
Похлёбкин...
без преувеличений..читайте!!!

Мария Войтко   03.11.2011 01:05     Заявить о нарушении