Точка - тире - точка

Заточкою черчу точка-тире-точка.
Знаки беру заранее в рассрочку.
И рукою небо кроЮ
На самом земли краю.
И разглаживаю новою лажею
смешивая ее с сажею.

Веселюсь от души, радуюсь...
Облачаюсь в маски зверей, да давлюсь
от смеха, живот надрываю...
а по ночам вою-лаю
лаем разгоняю стаю
мыслей ....
точка-тире-точка....выстрел.

Многоточие.
Прячу очи...мне
новым смехом рвет глотку.
Луна льет свет в земли косоворотку.

Новая строчка:
Точка-тире-точка-запятая-точка.
Лью новые мысли в подсознания бочку.
Новая тела оболочка:
Точка-тире-точка и снова точка.

Руку сжимаю в кулак:
Точка-тире-восклицательный знак!!!!!


Рецензии