И ты сказала Я не знаю, Зачем мы за руки взялись?
Кружил и падал желтый лист.
И ты сказала : «Я не знаю,
Зачем мы за руки взялись?»
Пришла вновь осень золотая
В душе родился новый свет
И ты сказала мне : « Я знаю,
Что тебя лучше в мире нет!»
Уходит осень золотая
Деревья голые стоят
У нас с тобой любовь большая
О ней вокруг все говорят
Чудо свершилось, и какое!
Мечты о счастии сбылись!
Как хорошо, что мы с тобою
Случайно за руки взялись!
Свидетельство о публикации №111102908956