Поехали, Лёша

Босс знакомится с новым шофером:
— Как ваша фамилия?
— Меня зовут Лёша.
— Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
— Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть.
— Меня не интересует, что ты думаешь!
— Моя фамилия Любимый.
— Поехали, Лёша...(МК)


Рецензии
Отличный анекдот. В тему!

Галина Семёнова 2   29.10.2011 23:48     Заявить о нарушении