Любовь без Обязательств

Любовь без Обязательств 

Мы не обязаны любить

Когда должны

это брак

хотя

Мы все тут беспринципно   счастливы

в своём  эгоизме

порций ревности

в чудесном 

тихом  миге

проявления  власти

когда признаны

лучшими

когда

гордость

в глазах наших любимых   

сияет

в разговорах 

и при взгляде

на нас

о нас

и нам
    
    
   


Рецензии